索 引 号 640104-100/2019-00113 文  号 银兴政发〔2019〕116号 生成日期 2019-09-11
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市兴庆区人民政府 关于表彰兴庆区2017-2018年度“一师一优课 一课一名师”获奖单位和个人的决定

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为充分发挥学校、教师的主体作用,推动信息化手段在课堂教学中的广泛应用,在应用中逐步汇聚形成系统的优质数字教育资源,根据《自治区教育厅办公室关于开展2018年“一师一优课、一课一名师”活动的通知》〔宁教办函〔2018〕15号〕文件精神,兴庆区教育局组织开展了“一师一优课、一课一名师”活动,活动中各学校高度重视,广大教师积极参与,取得了可喜的成绩,其中621节课获县优,198节课获市优,150节课获省优,103节获部优。

为鼓励先进,推动信息技术教学资源与课堂教学有效结合,推动课堂教学质量的不断提高,经兴庆区人民政府研究,决定对在2017-2018年度“一师一优课、一课一名师”活动中表现突出的兴庆区第二十九小学等16所学校、路彩玲等103名教师进行表彰和奖励。希望受表彰的学校和教师再接再厉,奋发进取,在今后的工作中发挥引领示范作用,力争取得更加优异的成绩,为促进兴庆区教育信息化发展作出更大贡献。                   

附件:1.兴庆区2017-2018年度“一师一优课、一课一名师”

获奖教师名单

   2.兴庆区2017-2018年度“一师一优课、一课一名师”

优秀组织奖

银川市兴庆区人民政府

2019年9月6日   

(此件公开发布)

郜林