索 引 号 640104-119/2019-00131 文  号 生成日期 2019-09-30
发布机构 兴庆区就业创业和人才服务局 责任部门 兴庆区就业创业和人才服务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

兴庆区就业创业和人才服务局举办保安员职业技能培训班五期结业

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

2019年9月29日,由兴庆区就业创业和人才服务局与银川金盾保安职业技能培训学校联合举办的保安员职业技能培训班结业考试在银川市兴庆区金盾保安培训基地内如期举行。此次参加考试学员50人,为农村转移劳动者,均已提供上岗名额,拿到证书可推荐就业。

此次培训的展开,也为已上岗的保安员们再次强化学习安保的专业知识,为他们在今后的工作中打下了更加坚实的专业基础。通过与学员的交流,我局的工作人员发现在教官细心耐心的教导下,参加培训的保安员都以积极的态度和饱满的精神接受培训,职业素养逐步得到提高。工作效率改善情况也有待在未来的工作中展现。

随着社会的不断进步,保安职业也成为广大老百姓热门就业行业。此次培训无疑对参加本次培训的保安人员整体素质有较大提升,对保安人员的再就业有较大促进作用。同时使农村转移就业劳动者能靠自己的劳动走上致富道路。

(此件公开发布)



兴庆区就业创业和人才服务局

2019年9月30日   

郜林