索 引 号 640104-116/2019-00050 文  号 银兴综执法发〔2019〕237 号 生成日期 2019-09-30
发布机构 兴庆区综合执法局 责任部门 兴庆区综合执法局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

兴庆区综合执法局关于转发《银川市纪委关于中秋、国庆期间加强监督执纪问责的通知》的通知

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

局属队办:

为了切实做好2019年国期间各项工作,进一步巩固落实中央八项规定精神,紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作,加强监督执纪问责。现将兴庆区纪委《关于转发《银川市纪委关于2019年中秋、国庆期间加强监督执纪问责的通知》的通知》(银兴纪办发201920号)转发给你们,希望大家认真学习,深入领会文件精神。

节日期间,党员同志要带头崇廉拒腐,树立良好家风,坚决杜绝“节日腐败”。所有工作人员要严格执行中央八项规定、兴庆区综合执法《七条禁令》,持续深入反对“四风”。

值班人员要树立良好的服务群众的值班意识,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,严格执行重大突发事件和紧急敏感情况报告制度,健全完善应急协调机制,畅通信息报送渠道,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取措施妥善应对处置。认真做好值班记录,每日下午及时向区委、政府两办汇报当天值班情况。在生猪防疫点执勤人员要树立执法队员的良好形象,认真协助做好防疫点值勤工作和偷拉运餐厨垃圾的查处工作。车辆管理公室加强节日期间车辆管理,对车辆实行专人负责,定点停放,钥匙实行集中保管,严禁公车私用。同时注意办公楼防火、防盗、防破坏,关闭所有电源,确保安全工作万无一失。

银川市兴庆区综合执法局

2019年9月27

(此件公开发布)

郜林