刘甲锋到大新镇新渠稍村开展调研工作

          发布日期:2019-10-16      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

10月15日下午,兴庆区委书记刘甲锋到大新镇新渠稍村调研工作开展情况,兴庆区委副书记雒越强参加调研。

在新渠稍村刘甲锋实地查看村部建设情况,并与村“两委”班子成员进行座谈交流,认真听取村党支部书记的工作汇报和下一步工作计划,详细询问了村集体经济发展现状和收入、资产状况、村级班子建设、党组织软弱涣散治理和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及存在的困难问题,并对接下来工作发展提出指导意见。

刘甲锋要求,村两委班子要理清思路,积极探索工作思路,开拓思路,解决好面临的困难问题,多措并举增强村集体经济,全方位提升村级党组织的服务能力,发挥各自的优势,实现村集体经济的增收。要配齐配强班子成员,加强党建工作,培育致富带头人,要管好用好土地,引进技术人才,把现有大棚利用起来,种植好。做好招商引资和集体经济管理工作,切实解决好村里剩余劳动力的就业问题,引领老百姓增收致富。

郜林